Ontem foi realizada a festa de entrega do Prêmio Bom Gourmet da Gazeta do Povo.
(FOTO: Gabriela, Tadeu e Joanna)
Gostariamos de agradecer
a todos que acreditaram e
ajudaram a conquistar
essa vitória!

5.º lugar com 1.655 votos - Pierogi do Tadeu: Barraca do Tadeu
Pierogi do Tadeu
> 3ª-feira – Feira do Batel (Av. Iguaçu): R. Alexandre Gutierrez, entre a Av. Iguaçu e Av. Silva Jardim, das 17 h às 22 h.
> 4ª-feira – Feira do Hugo Lange: R. Dez. Rodrigo Otávio, entre R. Augusto Stresser e R. Dep. Carneiro de Campos, das 17 h às 22 h.
> 5ª-feira – Feira do Água Verde: R. Prof. Brasílio Ovídio da Costa, entre Av. Rep. Argentina e R. Guararapes, das 17 h às 22 h.
> 6ª-feira – Feira do Champagnat (Praça da Ucrânia): entre R. Pe. Agostinho e R. Pe. Anchieta, das 17 h às 22 h.
> Sábado – Feira do Batel: R. Carneiro Lobo, entre Av. Visc. de Guarapuava e R. Gonçalves Dias, das 12 h às 21 h.
> Domingo – Feira do Largo da Ordem: das 9 h às 14 h.
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Feirinhas!!!
ResponderExcluirsou de presidente venceslau, adoro trabalhar com salgados e bolos, mas é a primeira vez que ouço falar do pierogi,o meu primo foi para curitiba e comeu na feira ficou encantado, eu gostaria muito de saber fazer, trabalho em casa com salgado e bolo, eu e o meu marido, nos tinhamos uma padaria, mas tivemos uma filha especial, agora trabalhamos em casa.
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